sc

Bun aku 2 minggu yg lalu menjalani sc dan minggu kemarin kontrol pertama kata dokter bagus dan tadi kontrol yg kedua katanya ada rembesan sedikit dan kurang sedikit lagi kering. Kira kira makan apa ya bun supaya lukanya cepat kering??

35 Các câu trả lời

Aku juga gitu Bun kalo salep dari dokter malahan aku menyenyeh dan GK kering2 padahal tinggal dikit lagi, sekarang lagi pake obat cina Betadine tetayogin beli diapotik alhamdulilah aku bisa mandi seluruh badan padahal baru 1hari pake yg biasanya kalo mandi bilas2 doang semoga bermanfaat y bun

4y trước

Masih Bun, klo tau dari dulu aja mendingan pake Betadine itu terus dikeringkan emang perih banget tapi Alhamdulillah khasiatnya luar biasa... Pake salep mlahan GK kering2 jadi kepikiran terus mau ngerjain apa jg udah ngurus anak... Segera coba Bun namanya ikhtiar

Kapsul ikan kutuk atau kapsul binahong, Waktu aku 9bulan yg lalu pasca SC makan telor rebus ayam kampung sehari bisa 10-12 sama yogurt itu terus selang sehari dibelikan kapsul itu, alhamdulillah kontrol pertama lepas perbaan jaitan okee

Aku minum minyak ikan obat cina gtu, banyak orang bilang bakal ngaruh ke asi bisa kering tapi alhamdulillah kalau diaku aman aja dan ini rasanya sudah nyaman banget beraktivitas. Btw aku juga 2 minggu lalu habis scnya :)

Ikan kutuk bisa, aku dulu tiap hari makan telur terus, sayuran, ayam dan masaknya no.micin... Alhamdulilah udah kering... Tpi masih cengkring" kalo pas anakku nendang" gitu atau lg gerak" gitu

Ikan bogo,sama tolor rebus tapi putihnya ajah yg di makan ,,kemaren tgl 24 April juga aku abis SC Bun ,, Alhamdulillah sekarang udah sehatan ,sudah kering juga ,udah gendong" baby juga 😊

makan ikan gabus..kalo enggak ekstrak gabus ada diapotek..banyak dijual..dan makan telur putihnya aja..sebisa bunda makan.. jangan angkat berat berat dulu ya bun...semoga cepet sembuh..👍

putih telor rebus sama ikan gabus bun, aku juga begitu waktu abis sc itu biasa bun, gpp kok bunda santai aja kalo lama atau ngga nya itu tergantung kulit masing² orang bun,ada yg cepet

Sama bun...baru kemarin q kontrol lagi katanya ada darah keluar dikit dan masih blm kering,,jadi tetep di copot perbannya dan cuma di pakek in kasa doang....

Makan telur rebus sma kapsul kutuk sehari 3X4 kapsul.. saya waktu habis SC langsng konsumsi itu . Alhamdulillah 1 minggu kontrol sudah kering

Minum vip albumin + makan telor rebus bun, aku seminggu pasca sc kontrol langsung dilepas perbannya udah kering 😊