Gerakan dedek

Bun, aku 22 weeks skrang. Dedeknya kalau baring hadap kiri jarang gerak. Malah aktif banget kalau terlentang sama hadap kanan. Gpp kan Bun? #ingintahu

2 Các câu trả lời

setauku janin aktif ketika miring disalah 1 sisi atau dlm keadaan bunda rileks mungkin bisa diblang saat baring setengah badan. asal baringnya gak terlalu lama gp2 bun, krna smkin besar kehamilan kita hrus hati2 dlm posisi duduk/tidur.

1y trước

iyaa bun, nga lama2. Pas sore dedeknya aktif sekali 🥰

aku juga bun, malah aktif kalo telentang. kalo pas madep kiri atau kanan juga gerak sih tapi gak terlalu aktif kyk telentang