Gatal perut dan badan

Bun akhir² ini perut gatel banget dan banyak stretch mark. Pdhl suka pake minyak. Ada solusi? Kalo bilang jangan digaruk, udah ditahan tp kalo lg tidur kadang ga sadar #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo sya smnjak masuk TM3 ini bun... mgkn perut yg makin merenggang yaa... sya jga srg olesin minyak zaitun tpi kdg cekit2 gatal gtu apalagi mmg sya hamil ke 2 bekas strcmark yg hamil pertama dulu timbul lagi dikit2 😁

minyaknya apa bun? kalau gatal kdg krn hormon jg bun ada bumil yg suka jd gatal2

2y trước

Minyak zaitun bun sama telon