BAB cair warna hijau

Bun akhir" ini BAB ank ku warna ny hijau bun dn sangat cair ky air pdhal aq jarang makan sayur hijau .. trs klu BAB sehari bsa smp 5x kadang jga lebih .. kira"normal gk y bun .. ank ku full asi usia 2bln 16hr .. gk ad panas sih cmk wktu mau BAB pasti nangis ngejer gk lama lgsg BAB bun mohon saran ny bun

2 Các câu trả lời

Itu diare bun udah kedokter?maaf sufor nya apa kalo sgm kan ada lactosa/LLM kasih itu aja bun bagus utk diare rata2 cocok ponakanku mimi sufor sgm dan kalo lagi diare gt belinya yg lactosa apa ya lupa sih ngetiknya gimana😂 atau gak sgm LLM bun Kalo anakku sih dulu pake lacto-B dan Zinc😁kalo bunda ragu mending dibawa kedokter/bidan🤗

4y trước

Iy bun udh 3hr ini

saya lg ngalamin bund 😢 tpi usia ank sya 7 bln. udh 4 hari ini. 😭

4y trước

Sma brrti bun baby sya jg a aktf lahap nenen ny trs gk pnas jga tp tiap hri bab bsa smp 5x kta ny ank usia 2bln blm boleh mnum obat bun jdi aw gk k bidan bun