Jarang pipis

Bun akhir akhir ini anaku jarang pipis , klo dipkein pempers malah ga kencing sama sekali ,pas pempersnya dibuka baru kencing banyak . skrng kencing nya makin berkurang tdi pagi abis mandi smpe jam 2 bru kncing 2 kali , umur anak ku 4 bln bun. ad yg pernah kya gini ga bun

1 Trả lời

nyusunya kuat bu? bisa liat maaf kulit penis anak ibu, keliatan baik-baik aja atau ada yg nggak normal. nggak maksud nakut-nakutin dulu anak saya gitu karna susah kencing gara-gara kulit penisnya ada penumpukan kotoran dan harus di sunat

1y trước

alhamdulillah udah normal lagi bun kencing nya