Bayi saya tidur malam nya tidak nyenyak sampai gumoh sedikit

Bun, akhir2 ini bayi saya tidur malam nya sering teriak2 ga nyaman, tapi mata nya tertutup. Tangan kaki dan badan nya juga gerak2 kaya ngulet dan ngusek2 kepala. Bahkan beberapa hari ini bisa sampe keluar gumoh. Itu kenapa ya bun? Ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

11 Các câu trả lời

bayi aku jg gitu bund wkt usia sebulanan kurang , tidur nya malem diatas jam 10, trs kalo ngulet kaya lg dorong gerobak sambil ngusek2 kepala, gumoh2an trs malah sampe ganti baju berkali kali karna basahan gumoh. Tp alhamdulillah skrng udh 2bln, kalo malem anteng bobo nya, tapi kalo siang masyaallah rewelnya😂 kayanya wajar ya bund, mungkin lg fase nya begitu.

4y trước

alhamdulillah bund, bisa sedikit2 tp jarang bgt, kebetulan hari ini baru nginjek 2bln. oh iya bund kalo bisa tengkurep itu biasa nya brp buln ya bund?

bayiku dlu pas umur sbulanan jga sring nngi keher tpi mata merem,,udh dgendong uhhh ga pke brenti smpe kdang berjam jam,,cma klo kta suami proses mau besar jdi dia ngerasa ga nyaman ddlam tbuhnya smpe umur 3 blan,nah pas udh 3 blan bru dehh ga nngis mlem lgi dan tdur nyenyak

Perutnya lagi gaenak itu bun. Dulu anakku juga gitu pas malem. Terus aku pijitin perutnya pake teknik pijit ilu (bisa liat di youtube) sama kakinya ditekuk2 ke atas atau kayak ngayuh sepeda. Sampe akhirnya bisa kentut dan Alhamdulillah nyenyak lagi tidurnya.

Sma bun. Bayi ku jg bru msuk 22 hari... mlm sring kyk nangis . Tkut dn cemas si bun kt bumer ngk pp. cb tdr dket dia aj. Al hasil tdr sm bayi agk mngurangi sdikit bun

Sebelum bobo anak nya di pijit dlu ya bund.. Dan ketika sesudah mimik bayi nya di sendawain dulu

sama bund. bayi saya juga gt..umurnya 1bln 2 hri jga.. kdang malam ak bedong klo dia mau,,

sama kayak bayiku bun. tiap ngulet nangis . semalem matanya merem tapi ngeluarin gumoh

usia bayi saya 1 bulan 2 hari

Umur berapa bayinya bun?

up