Susahnya punya sakit maag saat hamil

Bun,ak usia kandungan 10minggu...tp ak udah punya sakit maag ckup parah,,,skrg rasanya sungguh mnyiksa Bun,,lambungnya sakit,perih,mual sampe ke punggung sakitnya...😭😭😭gmana cara ngatasinnya yaa bunda2,masukan bunda sangat berarti

10 Các câu trả lời

saya juga punya riwayat sakit maag bun dlu sampai masuk rs gara2 asam lambung naik.. skrng jg lg hamil allhamdulillah aman² aja memang waktu TM1 mual² bgt sampai sakit di ulu hati, TM2 pun masih sering mual apalagi klo perut kosong.. klo dlu waktu kumat maagnya lg posisi mual2 sering muntah saya periksakan ke bidan dan di beri obat maag yg tentunya aman untuk ibu hamil dan allhamdulillah membaik, dedek di perut jg berkembang dengan sehat.

periksa aja bun sebaiknya,biar bunda dapet solusi dari ahlinya saya enggak ada sakit maag, pas hamil asam lambung enggak karuan rasanya, sampe sempet muntah campur darah, setelah periksa ke spesialis penyakit dalam saya diresepin obat dan sekarang Alhamdulillah sudah membaik

aq jga lagi hamil 10w ngrasain seperti yg bunda rasain... grgr mulmun tiap makan nasi pasti muntah, udah 2 hari aq tiap mlm gk bisa tdur karna perut q perih, sakit sampek kepunggung.

sama banget bun.. aku kebantu banget kalo lg mual minum madu pake air anget + perut sm punggung wajib d balur pake yg anget2 ky balsem/Freshcare🥺 mendingan aja kalo uda gitu

aku juga ngalamin hal seperti ini badan spek bner² drop.. sering bolak balik ke RS sama dokter spesialis . gak bisa mkan gak bisa minum soalnya muntah trus😭😭

😭😭rasanya sungguh nikmat Bun,,perutku lambung atas tu Sampek membesar kek isinya angin aja gtu Lo rasanya

kemaren aku diresepin obat lambung Bun sama dokter mereknya sanmag, alhamdulilah mendingan

aku lagi rasain bund skrg sakit banget Aslam kambuh LG hamil 😭😭😭

makan bengkoang Bun itu bkin perut nyaman dan menetralisir asam lambung

terima kasih bunda2 atas sarannya..smoga kita smua dberikan ksehatan