anyang anyangan

bun ak udh 11 minggu 5 hari kok dr awal hamil pipis trus ya sprti anyang anyangan itu normal gak ya???? soalnya kehamilan pertama 🙏

8 Các câu trả lời

pipis nya Dikit dan sakit ngga Bun,qlo sakit panas gtu periksa ajj,qlo saya memang sering pipis tpi bnyak ngga ngganjel kaya ayang"an

setau saya anyang anyangan itu bisa jg karena bunda kurang minum, sehari sudah mencukupi kebutuhan cairan 2-3L blm bund?

banyakin minum ya bun . tp klo masih sakit coba periksa ke dokter! takutnya kena ISK , krna bumil rentan trkena ISK ..

wajar ya bun bumil d TM 1 tau 2 rajin banget buang air jdi bukan anyang²an.. mari kita banyak membaca lgi☺️

gpp itu bund..aku ps tm 1 jga sringgtu.. apalagi mkin bsar mkin kseringan pipis..krn kantong kmih kita trtekan

ak minum sehari harus 2 liter bun kemana mana bawa tubler tp ttp seperti itu pipisnya😞

kalo anyang2an itu pipisnya sedikit dan sakit bun

normal itu bund