Detak jantung

Bun, ak skrg LG hmil kurang lbih 9mingguan lebih. Udah USG sejak 7mingguan. Tp usgnya ke klinik bukan ke RS. Dan di klinik dkternya itu ga bsa dngerin dtak jantung yg bisa kita liat grafiknya dlayar Bun. Tp sjak USG khamilan 7minggi smpe 9 mnggu dkter slalu nunjuk bagian kedip2 dilayar usg. Katanya itu dtak jantungnya. Mnrut bunda2 gmna

2 Các câu trả lời

klo bunda ragu dan khawatir lebih baik pindah tempag usg yg lebih lengkap fasilitasnya.