Ttg ASPILET

Bun ak priksa ke dr fetomaternal krna ada riwayat preklamsia drh tinggi,sya dksih obt aspilet dr usia 12week.tpi knpa kata bidan dtmpatku obt tsb jgn dimnum krna ada ngaruh ke bayi..ak cri tau info bbrp dkter spog ktnya asal yg ngasih dr feto itu aman aja..ak jdi bgung bun hrus gmna..yg tau info ttg aspilet mhon jwab ya bun #Sharing_dong_Bun #SeriusTanya #bantujawaban

9 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun, beliau kan dokter spog fetomaternal jadi ilmunya bukan asal asal

2mo trước

iya bun aspilet ttep ak mnum rutin bismillah krna ak jga cri info ke bbrpa spog lain