Hamil 10 Minggu

Bun ak MW tanya dsni ada gak yg SMA Kya ak hamil.a ak mulai aktif mual.a bhkan payudara sakit dan mkan agak berkurang..malam Kamis ak MW kontrol yg ke dua tp takut janin.a blom keliatan bahkan detak jantung.a doa.a ya Bu" yg dsni supaya janin.a dah keliatan n dah da detak jantung.a aminnn yra🤲

9 Các câu trả lời

Normal bun. Diusia 10W. Embrio resmi berubah menjadi janin. Kantong makanan eggyolk mulai digantikan oleh placenta yg tumbuh. Itulah sebabnya terjadi mual muntah dan tidak nafsu makan. Usahakan makan makanan sehat ya bun. Karena janin mulai menyerap nutrisi makanan yg ibu makan melalui placenta. Usia 9W seharusnya sudah ada detak jantung ya. Tapi kalau lemak perutnya tebal bisa jadi belum terlihat. USG transvaginal supaya tau lebih jelas bunda

alhamdulillaah saya mlm tdi bru usg perut d.usia khamilan 10w 2d alhamdulillaah sdah ada janin dan ddj sdah trdeteksi bhkn usia khmilan menurut usg 10w 3d maju 1 hri he

Aamiin bun.. tpi InsyaAllah klo udh 10w udh kelihatan janin nya dan djj juga sudah terdengar.. tgl 16september kmrn saya usg 2d uk 9w3d udh kelihatan janin & djj nya

Maren di week 9 dah ada detak jantung dan tangan kaki berkembang bund..Semangat 💪💪bund moga normal yaa aman 🤲Bismillah positif thinking slalu bund

10 week udh keliatan banget Bun, kmren aku USG transvaginal 10 week udah keliatan tangan kakinya udh jelas banget

2y trước

ak blom USG lagi mam

aaamiin.. sama kok bun, 10 w saya itu sedang mual2nya parah, mereda skrg di 12 wk

2y trước

ok mam

aku dr awal hamil udh mual muntah ,biasanya di weeks 8 sudah keliatan janin dan djj

aku pribadi usg di usia 9w3d alhamdulillah djj sdh bisa didengar mom

sya UK 10w6d Mual berkurang tapi kalo abis makan selalu muntahh