mau nanya dong bun..

Bun, ak mw nanya dong..ak kn udh mw 2 taun nih nikah tapi blm hamil" rencananya mw ke dokter nih buat konsultasi, it klo konsultasi enaknya pas lagi haid apa pas lagi ga haid? Makasih bunda" yg disayangi Allah..semoga berkenan untuk menjawab..??

4 Các câu trả lời

Saran saya bun sekrg aja.. mau haid gak haid.. Pengalamanan ku ya dtg pas di satu minggu setelah haid.. dtg sama suami di cek kondisi sel telur ku. Ternyata masih kecil di kasih vitamin dan jika haid.. haid 1 di sruh dtg lagi sambil suami analisis sperma.. karna dokterku alhamdulillah dy maunya lgkah yg pasti karna dg tau biyaya promil mahal

4y trước

Aamiin ya Allah..🤗🤗🤗🥰🥰

Bun, kl konsul k dokter plis jgn k dr spog biasa utk promil K dr spog konsultan fer. Jadi titelnya dr.blablabla,spog(K)fer Blg mau promil... Cr aja d google misal dr spog konsultan fer di samarinda atau di kota bunda skg. Nnti dilohat gelarnya dan tmpat prktknya. Nnti udah terlanjur k dr spog biasa hbs byk dsna.

4y trước

Baik bunda multy smg berhasil promilnya ya

Kalo udh pernah usg buat cek sel telur lbh baik hari ke2 haid bun Aku jg ini hamil hasil promil dokter bun

Pas haid hari ke-2 bun katanya

4y trước

Makasih ya bunda" beneran jadi pencerahan buat saya..🤗🤗🤗🥰🥰 Semoga kebaikannya di balas Allah..