Ada benjolan kaya kacang

Bun, ak mau tanya dipinggir dlm vaginaku selangkangan sebelah kanan ad biji 2 kaya kacang tanah. Tp ak ngerasaiinny pas hamil pertama ini & itu sakit cuma sebelah kanan. Ad yg tau gk atau ad yg ngalamin kaya aku gini Bun 😢

1 Trả lời

aku dulu pernah bun..cuma badan kaya panas dalam gitu..lama kelamaan nanti juga hilang sendiri..

4y trước

klw ak ngerasain sakit bun sebelah kanan aja tp nya, apalagi klw lg berbaring kerasaan sakitnya. semoga nanti abis lahiran punya ak juga hilang bun 🤲🏽