Obat penambah darah

Bun ak mau nanya selama kehamilan saya gak prnh mengkomsumsi obat penmbah darah,apakah aman?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

selain tambah darah ada vitamin lain apa gak Bu? kalo ga ada vitamin lain yg dikonsumsi ya bahaya. tambah darah itu penting. karena selama kehamilan itu yg butuh darah bukan cuma ibu aja. janin juga perlu. ntar kalo keserap terus sama janinnya ibu yg bakal kurang darah. anemia saat hamil dan melahirkan itu bahayaa

3y trước

kalo vitamin atau kalsium ada bun dikasih sama dokter,obat penmbah dararhnya saya gak prnh dikasih bun.

Biasanya konsumsi vitamin apa?

3y trước

hm iya bun,mksh ya bun info nya🤗🙏