mau tanya dng bun

Bun ak mau nanya kalo kontrol blm waktuny blh gg ya ?? Soalny kmrn tgl 25 September ak pertama kali kntrol d klinik bidan. , Dn dsrh kontrol LG tgl 23 Oktober ,. Dan ak kontrol ny pindh k puskesmas ., ,. Kira² bisa gg ya misalny saya besok kontrol k pukesmas soalny udh seminggu lebh pilek dan flu gg sembh² dan skrng badan ke kerasa anget saya takut janin saya kenapa² ,., Kira² gmn ya bun , takutny klo bsk saya kontrol saya gg d iijinin sama mertua saya tkt kn blm waktuny ko kontrol gth ,. Takut kira² gmn ya bun skrng badn saya lesu bgt gr² flu saya Kira² ngaruh gg ya sama kndungn ,,. Trs obt alami/ herbal ap y

3 Các câu trả lời

Boleh kok bun, aku juga kdng lebih cepet dari tanggal yg d tentukan dokter, apalagi klo.lagi urgent dan butuh periksa,

blg ke mertua nyaa bun, bunda lg sakit.. hrs segera kontrol biar dikasih obat yg aman buat bumil

5y trước

ajak jg mertuanya ke puskesmas bun biar mertua bunda ngerti itu obat aman utk bumil

Kontrol aja bun klo ada keluhan..

5y trước

Aku sering flu tp alamdulillah baby aman2 aja bun.. kyknya aku udah 3/4x slama hamil, minum obat aja gak pernah priksa dgn keluhan flu 😂