bungung'

Bun ak lg bingung 5 blan 16 hari boleh GK yh d kasih mkan sun'..ap nunggu 6 blan aj?? Soalnya asi q nmbah sdikit .. Bnyak yg nyaranin gni "d kash mkn aj kasian itu' " Jd ak bingung mom'

2 Các câu trả lời

MPASI di bawah 6 bulan harus atas saran dari DSA. Biar DSA yang memeriksanya bun. Tidak semua bayi dapat d berikan MPASI dini dikarrnakan kondisi masing2 pencernaan bayi beda. Jika alasannya asi tidak banyak, bunda bs pumping tiap 2 jam sekali dan konsumsi booster asi serta makan yang bergizi. Kalau bisa jangan terlalu lelah, biar pekerjaan rumah di bantu orang lain.

Pumping it pompa asi itu Tah bun'?? 🙏 Tp dapet nya sdikit2 asinya