tentang minum susu

bun ak kn udah mau 7 buln tpi dri ussia 6 bulan udah gk minum susu hamil. Itu gpp bun ap hrus minum susu

8 Các câu trả lời

aku minum susu pas awal trimester 1 aja bund, trs trimester kedua ga pernah minum lg karena kata bidan gapapa ga minum susu yg penting rutin minum vitamin itu baru wajib..

aku awal hamil minum susu cuma.karna diagnoga HEG dan aslam kumat dokter jadi ga nyaranin minum susu karna bisa memperparah asamlam naik .. skrg sama uda tm3 bund

Aku pun masuk TM 3 udah jarang minum sumil. TM 1 & masuk TM 2 masih rajin. sekarang minum UHT plain / yogurt aja bun, biar ga sembelit sih di aku😁

ak minum susu cuman smpe awal tm ke 2 bund. itupun klo pas pngen aja, klo tiap hari malah bkin mual muntah😂

Saya jg ngk minum susu bumil lg,, bukan ngk mnm jg sie beli ny mahal jdi saya gnti dengan juz, mkan buah, dll

aku jarang minum susu bun, yg penting vitamin setiap hari harus diminum, kalo susu gk hrs tiap hari gpp bun

aku udh 7 bulan cuma minum susu hamil 2 mingguan bun. cuma minum vitamin aja secara rutin

aku dr awal hamil malah gak pernah minum susu 😅