aman apa tidak

Bun ak kalau pegel badan suka maen puter badan kiri kanan itu gak PPh kalau lagi hamil

2 Các câu trả lời

Puter badan yang sampai bunyi gitu bun? Lebih baik jangan. Ga hamil aja kan sebenarnya ga boleh, apalagi pas hamil. Lebih baik ngelakuin senam ringan gitu bun untuk menyegarkan badan.

4y trước

Iya Bun .soal kebiasaan dari gadis suka gitu apa lagi pake kaki juga bisa muter nya sekali puter kanan bunyi kiri bunyi jdi kebiasaan,

Nga ppa bun