41 minggu tak kunjung lahir juga

Bun. Ak hamil anak pertama. waktu usg perempuan dan semua baik" aja. Berharap bisa lahir normal. tepat hari ini sudah masuk 41 minggu tp blm merasakan gelombang cinta jga. Flek atau yg lainnya juga blm ada. Doktr menyarankan jika 41 minggu blm ada tanda" suruh ke RS aja. Tp agak takut. Kira" disni ada yg sepengalaman ak gak ya 41 blm lahir tapi ttp pngn lahiran normal. Trs apa yg dilakuin bun biar cpt ngrasain kontraksi. Smua udh di coba, hub suami istri udh, makan nanas, mandi air hangat, jalan kaki smua udh tp blm ada kemajuan.

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga udh 41 lebih tpi blm ada tanda atau kontraksi hebat tpi bidan ttp suruh nunggu smpe kontrasi hebat krna emng dsarankan normal padahal smua yg dsruh aku udh lakukan dri olah raga senam jalan smua lah smpe mkn nanas pun ttp aja gk ada efek tpi bidan nya blg yg penting detak jantung ank nya normal klu udh 41 lebih dsarankan 3 hari kontrol detak jantung anak sma tensi kita

pengalamn anak pertama saya, lahir di 41 week, saat 40 week disurh nunggu smpe 41 week jika kondisi ny baik dan bagus smua dokter menyarankan untuk induksi, nah waktu pas bgt 41 week berasa kontraksi dan pecah ketuban , smoga bunda di mudahkan dlm persalinan ny ya aamiin