Posisi tidur

Bun.. ak hamil 18 weeks.. posisi bayi aku melintang jd kepala bayi disebelah kiri, apa boleh kalau TDR ak berbaring sebelah kiri? Bahaya ga ya buat bayi? Mungkin ada yg mengalami juga bisa sharing disini

3 Các câu trả lời

lagi hamil kan emang disarankan tidur miring ke kiri bun. btw gak ada pengaruhnya kok bun kan bayi terlindungi plasenta sm perut kita jd gapapa kalo tidur miring asal bukan kebentur aja sih

dari TM 1 sampai TM 2 sekarang aku tidur posisi miring kiri terus bun, sampe pada pegel ni belah kiri wkwk tapi gapapa lah soalnya di anjurinnya tidur hadap kiri

posisi tidur emang disaranin miring kiri bun, lebih bagus untuk janin. asal jangan terlentang.