Vaksin HB0

bun, adk gk yg debaynya belum di vaksin sejak baru lahir,, soalnya kemarin aku lahiran di rs, trus dari rs nya bilang kalo vaksinya sedang kosong.. trus itu gimana bun?? apa gk papa ya bun?

12 Các câu trả lời

Lgs kebidan aja bun nanya. Bidan deket aja biasanya kan ada bidan desa. Surh kerumah kdg mau kalo bidan apalagi dedenyakan baru lahir kalo diaku gaboleh keluar rumah sebelum 40hari. Diartikel jg gaboleh sih karna Imun bayi masih rendah takut ada yg batuk apa nanti ikut ketularan.

Gpp bun,coba tanYakan puskesmas atau bidan bun..sy dlu seminggu stlh baby lahir,di buku pink jg aDa panduan, kl di kotak kuning msh diperbolehkan

Bilang sm bidan desanya bund... Siapa tw di tmpt bu bidan ada vaksinnya, klopun di bidan gk ad nnti kn bs di carikan ke puskesmas bund...

Anak sya gak imunisasi vaksin jg gak, dlu doank pas lahiran d bidan kesininya gak bun

Cb di rs lain? Tlp dulu bun, supaya ga bulak balik pastikan ada ngga di rs itu.

Dikejar aja Bun. Yg masih bisa di vaksin ya di vaksin

up