Wasir dalam

Bun adalah yg mengalami wasir dalam setelah melahirkan,share pengalaman nya dong pakai obat ap biar bs sembuh,padahal skrg udh Mantang makan pedas,tp masih sering sakit.

8 Các câu trả lời

Aku pasca melahirkan jg kena ambeyen/Wasir sampai nangis kalau bab karna sakit&berdarah,terus aqu coba pakai obat Alami aja minyak kelapa asli/bikinan sendiri di campur sm bubuk kunyit di Aduk sampai merata,olesin pas dibagian yg kena wasir luar dalam 3 Xali sehari,tp tergantung wasir nya jg kalau ada benjolan kecil bagian anus insya alloh 2 minggu jg sembuh ,selamat mencoba 😊

4y trước

Bunda febrian,kalau sya kempes sendiri bun tpi sekarang kalau bab enggak berani ngejan lagi takut jadi wasir

aku.. jd parah ambeien ku stelah lahiran.. klo ak cuma penuhin kebutuhan cairan dlm tubuh (air putih) sama penuhi kebutuhN serat (buah dan sayuran)

saya di grade 3, kalo bab udah kek pucuk kembang mau mekar.. dulu lahirkan juga sc karna riwayat hemoroid.

4y trước

awal2 kena wasir itu susah BAB, pupnya keras yg mengakibatkan pembuluh darah dianus itu lecet & berdarah. karna aku dulu suka bgt sama makanan pedes, jadinya ya gini.

Sya d terapi mertua mlahan ps lahiran smpet keluar alhmdllh smbh akhirnya tnpa oprsi

3y trước

pke apa bun trpi ny

sering sering minum rebusan air daun nangka Belanda klo utk wasir bun

pake microlax bun, saya juga sama setelah melahirkan susa BAB..

minum rebusan daun ungu bun aku gt bun daun ungu buat wasir

Wasir dalam itu sakit ga bun? Ada benjolan di dlm gt ya?

3y trước

saya sh skit bgt bun setiap pup keras pasti drh smpe netes bun perih bgt.. udh di ksh obt ygdi minum bhkn obat lewat anus ttep aj skit..