sharing

Bun adakh yg hmil bbir a kring trs pecah2 gtu ,trs klw msih hmil 14 ,mnggu blh creambat gk y ???

7 Các câu trả lời

Sama bun Q jga gitu bun bbir q pecah* dan rasanya itu perih bgt bun knpa yha pdhl stiap hari jga udh mnum air putih lho bun

5y trước

Mungkin sih bun

Bibirku pecah pecah pas tm3 bun ... Kalau creambath selama hamil aku ga pernah

5y trước

Sudah lahiran Bun. Hehehe

Boleh creambath bun.. Rajin konsumsi jeruk.. Pokoknya yg mengandung vitamin c

5y trước

Ktnya gk blh bun ,kan ada obt a ,soal a dh rusij pngin k salon 😃

Sayaa juga 14weeks udah minum tenggorokan kering dan bibir pecah2

5y trước

Y x bun ,aq mah baru bun

Kurang mnum bun, klo creambath pke bhan alamj gpa2 bun

5y trước

Ya bun ,kt a gk blh creambth ,kn ada obt a

minum vit C bun, boleh aja bun

5y trước

Oh y bun mkch

Bnyak minum aja bun

5y trước

Udh ko bun ,tpi ttp aj