nyusu

Bun adakan anak bunda kalo siang minta nyusu trus.trus klovcopot dr nyusunya rewel nangis...klo ada gmna solusinya biar nggk gitu

2 Các câu trả lời

Model anak ku gini bun,,suka nyusu smpe ketiduran tp msh ngisep puting, klo blm nyenyak tdrnya dan blm ke lepas sendiri pasti lgsg bangun n nangis dia. Klo aku sih solusinya ku biarin aja bun,,sampe pegel kdg pinggangku tp demi nyamannya anak turutin aja bun.

4y trước

Iy bun.mau d tinggal sholat aja susahnya minta ampun

Maksimal nyusu 1jam aja, kalau dah lebih dari 1jam itu cuma NGEMPENG biasanya

4y trước

Sekarang ddnya udah bisa lihat udah nggk seperti dulu bun udah pinter nggk nyusu mulu.klo minta nyusu d alihkan main.