Obat bapil untuk ibu menyusui

Bun, adakah yg tau obat bapil yang aman untuk ibu menyusui. Saya lagi batuk tenggorokan gatal banget bikin susah tidur. Ini kali kedua saya kena bapil, waktu kena yg pertama sembuh dengan sendirinya dan gak separah yg sekarang. Mohon di share bun bila ada yg tau obat apa yg aman untuk busui. Terima kasih sebelumnya, bun 🫶🏻

1 Trả lời

batuknya bisa pake yg herbal kayak silex, ob herbal, atau obat batuk ibu dan anak. pileknya saya pernah diresepin rhinos sr