Hamil 15 minggu

Bun, adakah yg sama? Usia kehamilan ku udah 15 minggu, tapi perut masih blm kelihatan besar dan ini hamil pertama. Mau tanya juga dong bun, di usia kehamilan 15 minggu bunda udah ngerasain apa aja?

18 Các câu trả lời

Sabar bunda karena kehamilan pertama otot perutnya masih kencang, saya dulu hamil anak pertama UK 20W keatas baru kliatan buncitnya. Diusia 15W udah ngrasain gerakan janin bun walaupun msh gerakan halus maklum kehamilan anak ke-2 jadinya diUK segitu udah kerasa gerakan janinnya.

Selagi prut blun mmbesar dinikmatin aja dulu ,kalo udah 20 keatas juga bsar dan psti udah engap + mau ngpa"in udah susah , Dan uk 15 minggu juga blum kerasa apa" aplgi hmil pertama

sabar bunda.. aku juga pernah ngerasain.. sekarang aku 19 minggu.. waktu aku masih 15 mau ke 16 juga seperti itu.. di tunggu aja bunda..

4y trước

hehe baik bunda 😊

sama bun,aku jga hamil 17 week tpi perut masih kecil,malah kaya baru 2 bulan,parno sendiri karna hamil anak pertama

2y trước

Iyah sama Bun ..saya aja sampe parno dan takut . dan di tambah banyak orang yang bilang aneh" . dari omong" orang itu bikin saya tambah takut bun

Sabar bun Saya hmil 32w perut msih klihatan kcil sperti kyk 16w Tpi gk tk ambil pusing bun krena pas priksa dedek shat kok

4y trước

Alhamdulillah nmbh usia kehamilan nnti lma" doyan maem bun😊, misl tdk ada keluhan sama kandungan tetap hrus gerak bun,☺️,wajar bun sakit punggung soalnya perut mulai membesar bun Hehe nnti klau sudah 7 bln lbh rasannya luar biasa bun🤭😊

Aku mulai rda buncit UK 16w, itu jg klo abis mkn bund. Sbar aj nnti ada wktuny perut membesar

4y trước

Belum ngrsain ap" bund. Ak bru berasa kedutan halus pas 19e

sama Bun,tp udah keliatan buncit.. soalnya doyan makan 🤭🤭

20week aku bru keliatan

up