?

Bun adakah yg sama sepertiku, aku kn UK nya udh 20w 2d, nah kan Alhamdulillah udh mulai aktif gerak2 gitu. Ada gk yg pas ayahnya pingin ngerasain gerakannya dde nya malu2 pas gk di raba dde nya aktif trs ?. Suamiku pas ngerasain gerakan dde, excited bngt ?? Mohon jangan di bully ??

1 Trả lời

Gapapa bun wajar kok.. saya jg waktu pertama kali baru bisa ngerasain gerakan dedeknya senyum-senyum sendiri 😆semoga kita semua senantiasa dilindungi yaa bun dilancarkan dan sehat semua sampai melahirkan nanti.. aamiin :)

4y trước

Aamiin ya Allah