Hamil 5 week

Bun adakah yg sama saya hamil 5 week 3 hari tapi gak ada perubahan yg signifikan, saya gak mual muntah di pagi hari.. Malah bawaannya laper terus porsi makan nambah.. Cuma perut suka kram2 dikit sih.. Ada yg sama?

1 Trả lời

Sama bun, saya hamil kebo, enak bgt dibawa makan, skrng usia 35 weeks berat badan udah nambah 20 kg 🙈

5y trước

Wahh bunda sama saya juga waktu hamil pertama 2x usg hasilnya sungsang terus.. Tp saya banyakin sujud terus saya usahain kalo ngepel jongkok.. Alhamdulillah pas cek lagi d usia 8 bln debay udah muter..