hpl berbeda

bun adakah yg sama kaya saya? di dkter hplnya tnggl 14oktober ini tapi di bidan tanggal 24 oktober sedangkan sekarang sdh sring konpal tpi blm ada tnda2 kontraksi asli bun jdi bngung blm ad ciri juga

1 Trả lời

Hpl cuma perkiraan bun, mungkin dedenya belum ngajakin. Bawa olahraga ringan aja bun

5y trước

gtu ya bun udh msk panggul sih kmren trkhr cek smuanya bgus cman klilit tali pusat aja 1 lilitan udh jlan pgi sma sore sma yg di lkukan maryam sprti narik phon kurma gtu bun jongkok udh jga stiap hri