Bayi 9 bulan mlm pas tdur tdk pipis sama sekali 🥲

Bun adakah yg sama bayi 9 bulan mlm pas tdur gak pipis sama sekali tpi kalo bangun pipis normal, gaada tanda dehidrasi dll dari 0 bulan siangnya aku pake in popok kain mlm baru pampers, akhirnya aku toilet training skalian tpi masih khawatir klo mlm mau tatur si kecil

2 Các câu trả lời

anknya cewek/cowok? soalnya aku ngalamin,,sekrang setelah khitan pipisnya banyak terus

tidur malem kebangun berapa kali? gak minta nenen atau sufor?

1y trước

kira2 3-4 kali bun langsung nen bobok lagi