Cara atasi keputihan saat hamil.

Bun, adakah yg sama ak hamil 13mgg. Keputihan parah. Gimna ya cara mengatasinya?

4 Các câu trả lời

aku juga keputihan bund, kata dokternya di suruh sering ganti cd terus bilasnya pake sabun baby kalo cebok, terus harus di keringin kalo abis cebok pake handuk atau tissue. terus di suruh konsumsi yogurt, kan ada bakteri lactobqsilus tuh pdhl setauku itu buat usus. ntr kalo makin parah kaya bau gatel nanti di kasih obat, kata dokterku suruh konsumi yogurt aja dulu

dulu aku pas hamil juga keputihan bund jadi kata bidanku sering2 ganti CD , cebok yang bersih dan di keringkan, di rumah gak usah pake CD gpp juga. Alhamdulillah manjur di aku jadi berkurang keputihan

2y trước

sama bun..🤣🤣 kalau bobo aja q gk pake Cd.. bolak balik BAB biar gk ribet

terimakasih bun untuk saran nya, sehat sehat sll untuk kita semua. ♥️

ada rasa gatal gak bu?

2y trước

di apotik kayaknya ada deh bun. sy juga belum beli soalnya hehe