keputihan

Adakah disini saat hamil mengalami keputihan yg banyak..gimana cara mengatasinya?

3 Các câu trả lời

Saya kadang keputihan ko bun, tapi ga banyak. Keputihan itu karna kecapean entah kwrna kerjaan, pikiran atau kebanyakan jalan . Saya pribadi kalo ga terlalu banyak ngerjain kerjaan rumah ga ada keputihan sama sekali ko bun. Malah kalo abis pergi ke acara atau abis banyak jalan suka keputihan. Tapi sedikit dan masih wajar 😊

5y trước

Iya bunda trimakasih

Selama nga gatal , berbau, Dan nga berubah warna Aman bun, paling sering bersihin Aja jgn sampe lembab

5y trước

Warna apa bun

Tiap basah ganti cd bun .. Karn a itu hal yang wajar

5y trước

Iya bun tp kok risih ya..takut kenapa2