bun mohon bantuannya

bun adakah yg punya susu sgm ananda0-6blan. yg tdk diminum boleh kasihkan ke sy. sy mau bantu tetangga yg anaknya ditinggal suami. ibunya sekarang kerja ke jakarta untuk kebutuhan dn beli susu. dedek bayi nya dititipin neneknya sekarang usia 3bln. tolong bantuannya ya bun. bener2 butuhin susu banget dedenya

12 Các câu trả lời

saya punya baru diminum sekali, alamat nya dimana

4y trước

wilis wijianti, 082322321775

knp g bunda yg belikn dlu,, kn hrganya g mahal klo sgm

4y trước

iya bun sya bantu. klau ada yg mau bantu lagi kan buat amal bun🙏

minta alamat bun, ini saya ada soalnya full asi

4y trước

nama wilis wijianti. 082322321775, bun kelupaan bun🙏

Saya bantu up ya bun 🙏

4y trước

terima kasih banya bun. semoga jdi amal yg baik bun🙏

alamatnya dimana bun?

4y trước

nama wilis wijianti. 082322321775, iya bun maaf lupa. ini bun.

bantu up ya bun

up