Lendir mendekati persalinan

Bun.. Adakah yg punya pengalaman keluar lendir darah/coklat (mendekati persalinan) sampai berhari hari?? Dari pengalaman bunda bunda disini,,paling lama berapa hari sampai persalinan tiba??

41 Các câu trả lời

aku mules dari hari rabu, keluar lendir darah hari kamis subuh tapi belum ada pembukaan, lahiran hari jumat jam 4 sore.

10mo trước

sama2 bunda

saya gk keluar lendir sama sekali bund tiba² mules trs keluar darah jm 2 pagi lngsung ke bidan udah pembukaan 7 jm 5 lair

kebetulan pas mau lahiran ga merasakan keluar flek, tapi kalau udh flek biasany lgsg terjadi kontraksi bun..

Aku keluar lendir darah minggu subuh, itu baru keluar kayak serabut tipis aja.. senin jam 9 lahiran bun

10mo trước

aamiin Terima kasih bundaa

aku pernah keluar lendir kayak keputihan tapi itu bukan keputihan dan gabau samsek selama 3harian bunda

10mo trước

habis 3 hari terus melahirkan kah bun?

aku dlu mulai keluar lendir hari kamis pagi bun, sabtu mulai mules2, hari selasa baru lahir

aku dulu jm 9 mlm keluar lendir coklat blm mules,trs jm 1 pagi baru mulai mules ke rs udh bukaan 4

10mo trước

sy sudah 3 hari ngeflek bun.. sampai bingung mau gimana

aku kluar lendir darah 2 hari dari tanggal 1 dan lahir nya d tanggal 3,di jam 00.30

Aku keluar lendir pertama kali sekitar jam 12 siang, lahir 21.55 di hari yang sama

10mo trước

Ciri ketuban rembes itu ada keluar cairan bening dari jalan lahir Bun. Keluarnya ga bisa ditahan kaya pipis. Lebih pasti sih dicek pakai kertas lakmus

saya 2 hari, makin lama makin banyak darahnya, kontraksi jg makin intens

10mo trước

sudah bun.. ke bidan di cek sudah pembukaan 1 tp kemarin kontraksi nya masih belom cuma perut kenceng banget gitu