Lendir mendekati persalinan

Bun.. Adakah yg punya pengalaman keluar lendir darah/coklat (mendekati persalinan) sampai berhari hari?? Dari pengalaman bunda bunda disini,,paling lama berapa hari sampai persalinan tiba??

41 Các câu trả lời

aku keluar lendir darah.. cek ke Rs udah bukaan 3 padahal gak mules ga sakit

10mo trước

alhamdulillah.. selamat bundaa... sehat sehat terus.. bunda sama baby nyaa..

saya keluar lendir jam 2pagi pas di cek subuh udh bukaan 3, sorenya lahiran

10mo trước

cepat ya bun...

wktu aku lahiran lendir keluar jm 10mlm lahirnya jam stngh3 pagi

10mo trước

sudah bun.. sudah jalan2.. sudah sy bawa aktifitas juga.. makan durian yg awalnya sy nggakk suka sy pun maakan bun

aku keluar lendir putih dikit jam 5 pagi jam 19.30 lahir bun

aq kmaren kluar lendir jam 4 an subuh, jam 2 siang lahiran

aku keluar lendir darah malam jam 12 an, pagi nya anakku lahir

10mo trước

ooh..okey buun.. sy coba terus..

aku keluar lendir eh besok nya lahiran 😀

aku waktu kmrin kluar lendir Jam 5 lhir jam 5.55

10mo trước

aamiin aamiin aamiin.. terimakasih bundaa🥰

3 harian sblm melahirkan keluar flek bun

10mo trước

iya bun.. sy sudah 3hari an ini keluar flek .. sedang menanti gelombang cintaa

aku 3 hari bun sampe pembukaan lengkap

10mo trước

iya bun keluar lendir sama darah coklat itu dari hari pertama mules sampe 3hari kalo kepengen cepet pembukaan katanya suruh hb sama suami tapi waktu itu suami aku baru aja berangkat keluar negeri seminggu yang lalu akhirnya ditunggu mules alaminya