Stimulasi jalan dgn menitah

Bun adakah yg punya kondisi sama kyk aku? Bagaimana solusinya ya? Anakku 13 bln blm bisa jalan, kalo berdiri dari duduk atau jongkok dgn berpegangan dia udah bisa tp kalo berdiri sendiri blm. Kalo berdiri sebenernya sdh bisa bbrp detik tp dia krg fokus, pgn melangkah terus atau ga mau diem sih. Karena sering dititah, melangkahnya udah ngebut walau kdg suka oleng krn blm baik keseimbangannya. Solusinya gimana ya bund? Anaknya udah pgn melangkah ngebut tp blm seimbang bener. Makasih bund#seriusnanya #firstbaby

9 Các câu trả lời

merangkak ga anakny bun?

2y trước

kalau anakny merangkak sih aman bun, krna pondasi berjalan itu di merangkak. selama ga dikasih baby walker yah.. nnti juga dia seimbang kok, tenang aja redflag berjalan 18 bulan bun.