folavit dan energen bubur kacang hijau

Bun Adakah yg promil pake folavit dan kacang hijau Corqt coret dong bun yg udh prnah promil apa aja trs brhasil..

2 Các câu trả lời

Klo sy ga promil bun. Cukup istrht yg cukup. Dan makanan yg bisa menyuburkan. Seperti kacang ijo. Tauge. Kacang2an ddh pkoknya. Terus si suami puding + seaffoood. Pas setlah siap hb usahakan jangan langsung dicuciiii. Usahakan berbaring dulu ke kiri/ kanan biar spermanya masuk . Dan saat berbaring usahakan paha/panggul diganjal bantal supaya cepet masuk

Mending bubur kacang hijau aslinya. Karna lebih banyak kandungan asam folat kacang hijau asli dibanding energen