Cek lab ISK

Bun.. adakah yg pernah ngalamin baby nya ISK? Tolong sharing ya bun, Pengobatan nya apa aja dan berapa lama... Anak saya udh 10hari terapi antibiotik, pas tes urin lagi Alhamdulillah bakteri nya sdh ga ada tp masih ada epitel positif dan leukosit 5-8. Baby perempuan usia 7bln bun. #bantusharing #infeksisalurankencing

1 Trả lời

Biasanya disarankan harus sirkumsisi atau di sunat mam.. tapi bentar, anak mam laki laki atau perempuan.?

6mo trước

perempuan mam..