Tolong dijawab

Bun. Adakah yg pernah mengalami kehamilan diusia 6 bulan. Tapi di miss V tb2 kekuar darah sedikit ?? Apakah ini tanda bahaya ya bun ?? Minta penjelasannya bun trimakasih

8 Các câu trả lời

saya Bun pernah, beberapa Minggu yg lalu di UK 6bln, ada banyak keluar flek +mules seperti haid, otomatis kan saya panik ya Bun, saya pergi periksa aja ke Dr spesialis kandungan SpOG, dan ternyata pas di USG , bayi saya sungsang . dan Alhamdulillah katanya tidak kenapa2. itu sebabnya kenapa ada keluar flek coklat + mules perut bawah.... saya doakan semoga bunda tidak kenapa2 ya😊

aku juga ngeflek udh 4 hari , sedikit2 , pas di cek dokter usg TV usia 6 minggu sudah terlihat janin, dan djj nya, masih was was , cuman pasrah aja , berdoa . smoga smua bunda2 dan janin nya baik2 aja

lgsg k dr z Bun takutnya plasenta Previa. krna gejala awal nya bsa dr pendarahan

Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya Bu

pasti bahaya sih Bun, segera ke dokter ya

cepet kontrol ke spog bun...

segera ke obgyn mak ya

periksa bundah