kelopak mata bawah merah dekat kelenjar air mata merah dan bngkak

bun , adakah yg pernah mengalami ini pada anak nya . dikelopak bawah dekat keluarnya air mata ada bengkak seperti ada wrna kekuningan d dlmnya . kira2 itu kenapa ya bun ? ada yg prnah mengalami ga ya ?

kelopak mata bawah merah dekat kelenjar air mata merah dan bngkak
1 Trả lời

aku sendiri pernah mengalami bun, solusinya dikompres air anget dan jangan dipencet* nanti kalo dipegang/dipencet bisa jadi kalazion.. biarin aja meski ganjel, jangan dikucek*