KB dan haid

bun adakah yg pernah mengalami hal yg sama pasca melahirkan pas anak umur 2 bln trus aku suntik KB 3 bln tpi pas dpat haid kok udah smpai 1 bln 8 hari blm selasai juga. apa itu normal? minta solusinya bun.

1 Trả lời

dulu saya juga gitu bun.. kalau masih menyusui memang kb suntiknya yg 3 bulan sekali. waktu itu saya juga tidak haid smape setengah tahunan, setelah itu tiba2 haid dan hampir sebulan lebih tidak berhenti, akhirnya kebidan dan diberi obat biar berhenti haidnya. abis itu disuruh ganti ke kb yg 1bulan karna saya ga menyusui.