Rambut masuk mata

Bun, adakah yg pernah mengalami anaknya kemasukan rambutnya sendiri di matanya. Anak saya umur sebulan lebih matanya kemasukan rambutnya sendiri. Kalau saya baca di internet bolehnya dibilas pakai air anget. Tapi saya pengen tau dari pengalaman bunda2 disini kalau ada yg pernah mengalami. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ank sy pernah kemasukan bulu matanya sendiri. udah d bilas pake air hangat ngak ngak keluar juga. sy biarin aja sih bun eh tib2 hilang sendiri. sekrng anak sy sudah mau 7 bulan Alhamdulillah matanya normal2 aja kok bund

3y trước

Aamiin. semoga aja yh bunda

upp