Hipokalemia

Bun adakah yg pernah mendengar atau yg tau bagaimana caranya biar bisa sembuh dari hipokalemia 😭🙏

1 Trả lời

Makan buah buahan yg banyak bun

8mo trước

udah bun sudh hmir 3 thun mnderita hipokalemia... cpek skli rasanya bun.. sampe detik ini blum juga tau jln kluar gimana supaya hipokalemi gk kmbuh lagi.. krna penyebab nya pun aku msih mncari cari .. kluar msuk RS trus tp gk pernah ada jwaban ktika aku brtanya kmana kliuam aku😭 sdih skit skli rasanya..