Hipokalemia saat hamil

Halo bunda.. bunda disini ada ga yg sdg hamil dan sampai melahirkan juga mengalami hipokalemia (kekurangan kalium) ? Apakah bisa melahirkan normal ? Sharing pengalamannya ya bun..

1 Trả lời

Dlu kartika putri jga bgtu mba.. Dan alhamdulillah bisa lahirn normal, coba utk lbih sering priksa ke dokter dan konsul prihal penangannnya yaa.. Biar segera tertangani dgn tpat. Smoga seht sllu mba.. Smngt

5y trước

Aaamiiin terimakasih bunda. Iya bun saya sudah ke dokter dan dikasih obat kalium. Semoga saja saya bs lahiran normal. Sekarang uk 5 bulan.