Makan nanas saat hamil

Bun adakah yg pernah makan nanas sedikit saat hamil? Skrng hamil 27w ngidam pengen makan salad Thailand tp yg matang kan ada nanasnya ya#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom . Liatnya kaya seger gitu. Mumpung masih di kota ikut suami, bentar lagi pulkam di kampung ga ada yg jual🥺

Makan nanas saat hamil
5 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil makan aja semua nya, kata dokter g ada larangan mkn buat bumil selagi bersih, dimasak matang, dan bunda tdk ada alergi sm makanan, tapi jgn banyak2, karna klau kita pilih2 mknan besok anak kita juga bisa pilih2 mkanan

aku malah makan nanasnya banyak bun, bisa sampai 3 buah😅 kalo bayi sehat, yah kan nanas juga sumber nutrisi bun. bahaya itu kalo punya riwayat keguguran

boleh kok bun , aku 24 week makan nanas di rujak buah gapapa kalo sedikit, jangan aja kalo udah 3 buah nanasnya dimakan semua 😊

2mo trước

hehe iya Bun selama hamil udah ga pernah makan nanas lagi

Gapapa malah bagus, pokok makannya gak sepohon

gpp bun, asalkan nggk banyak2🤗

2mo trước

siap makasih bun