suami setelah menikah

Bun, adakah yg ngerasa 'kangen' jaman-jaman pacaran sama suami dulu? Soalnya suami sekarang udah lebih cuek, padahal dulu pas masih pacaran manis banget. Apa emang semua lelaki dan semua suami begitu ya bun? Sharing yuk. ?

260 Các câu trả lời

suami dr dlu sampek sekarang sama... dan nggak berubah... gak romantis.. tp ckup realistis... dr awal kenal mah udah dibilangin.. kalo mau romantis2an aku gak bisa... dan memang gak aku biasakan krn takut ekspektasimu stlh nikah ke aku berlebihan... pdhl stlh nikah yg harus didahulukan yaa tanggung jawab ku... jd yaa udah nggak kaget... tp sbnrnya dia sudah amat sangat romantis dimataku... kalo tidur juga dikelonin.. di puk puk.. mau tidur pillow talk... orangnya ngomongnya halus dan sabar... itu udah ckup sih... tanggung jawab yg utama...

klo saya malah ga mau sama sekali ngerasain lg jaman2 sblum nikah 😣. suami saya dulu sblum nikah dingin bgt soalnya, cuek bebek, klo ngobrol di chat berasa kaya jd wartawan ga ditanya balik.. saya kangennya masa2 masih penganten baru, jalan2 malem2 sampe disindir anak2 nongkrong dikira mereka aku cewe ga bener berhijab krn keluar malem2 sama pacar. sering masak yg pedes2 buat berdua, maraton anime bareng.. skrg ada anak blm bisa kaya gt lg, lg menikmati waktu jd seorang ibu dlu. mungkin di masa depan saya kangen masa2 ini 😊

waktu pacaran LDR 4th, ketemu pernah setahun sekali ,dia cuek emg sifatnya cuek.sering nangis sendiri aku krna kangen tp dia ga ngerti 😅, ujung2nya berantem.krna capek sendiri jd sy terbiasa~~ skrg setelah nikah Alhamdulillah br kerasa pacaran yg sesungguhnya. perhatian, baik, sayang, MasyaAllah barakallah emg bener enak pacaran setelah nikah itu. rasanya serba kya pertama kali. jalan bareng, main, dll bareng skrg. cueknya msh sisa dikit sih, tp ya krna udh deket jd klo cuek tinggal pepet aja dikit lgsg ga cuek lg 🤭

enggak semua laki laki bun, mungkin pas pacaran lagi berusaha dapetin bu nda jd yg manis manis yg di keluarin. kalau suami saya kebalikan bun pacaran biasa aja, pengantin baru berantem terus aku nnagisan orangnya tp kok makin kesini saling memahami makin cinta, aku yg dulu apa apa suka langsung marah uring uringan sekarang gak dan dia mendadak jd penyabar banget, bayangin aja suatu hari kita gak punya uang sm sekali air galon abis, gas habis, listrik habis, hp dia mendadak rusak kita cuma ketawa cekikikan 🙃

alhamdulillah bun.. kita pacaran 8 tahun dan nikah udah 2 tahun.. tapi dari awal pacaran sampe skrg suami gak pernah berubah bun.. malah tiap harinya malah makin sayang, makin perhatian.. apalagi semenjak saya hamil.. kadang saya yg ngerasa ny yg berubah bun.. soal nya suami itu org nya agak berantakan.. suka taruh barang sembarangan gak pada tempatnya.. sedangkan saya org nya rapian banget.. klo ngeliat barang udah pindah tempat atau pindah posisi atau bahkan miring sedikit rasanya tah kayak mana bun😁😁😁

suami saya ga berubah bun. mungkin krn emang apa adanya. sblm nikah ya cuek, sesudah nikah ya tetep bgitu 😁 cuek disini ya macem mau saya udah mkn apa blm ya ga pernah ditanya tp klo kluar rmh ya slalu ajak mkn, plg dibwain mkanan. chat tu jarang bgt klo ga penting. manggil sayang tu juaraang bgt. jln ga pernah digandeng. tp klo di rmh ya ndusel2 terus. jarang bgt keluar rmh kumpul tmn2nya. ntah krn dia capek pengen di rmh aja atw pengennya sama saya terus :v klopun mau ketemu tmnnya hampir slalu ajak saya.

Pengalaman ku ya kk .. Lakukan treatment dlaam rumah tangga, karna sayang, cinta dan keromantisan itu harus terus di pupuk kalo suami cuek kita coba bangkitkan rasa cintanya lgi misalnga bersikap manis , godain suami, masakin enak, ajak bercanda pokoknya pinter2 bunda mengtreatment nya bund .. Dalam rumah tangga pasti ada masa2 mesra banget dan nnti lgi jenuh dll , nah selaku kita hrus pinter2 menjaga keromantisan kita sma pasangan .. Selamat mencoba ya bund ..

krna skrg suami sudah mendapatkan apa yg dia inginkan sedari dlu bun wjaar kalau misalkan skrg skrg cuek krna setiap hari yg ditemui nya ya bunda intinya gaboleh nethink bisa jadi bagi kta cuek tp bagi suami biasa aja karna kebanyakan cowo kalau lagi ngejar mah getol bgt giliran udh dpt yaudah kebanyakan prinsip cowo gn bun "DIA SUDAH JD MILIKKU SEUTUHNYA CINTANYA PUNYAKU JD AKU GAUSAH KHAWATIR LG DIA AKAN TERBAGI" ya balik lg ke paksu masing masing si

Alhamdulillah karena dulunya temen dari bocah-jadi temen curhat pas SMA jadi udah tau tuh hitam putihnya dia & karena dari dulu udah gokil jadi take easy aja dari dulu juga udh tau gk romantis atw puitis cuma yang d syukuri bgt sekarang kerasa bgt sayangnya,perhatiannya,tanggung jawabnya,selalu memprioritaskan anak+istri kalo ada apa2 selalu ngabarin & kalo kangen masa2 pacaran lebih ke jalan berdua aja sih dari dulu emang gk neko2 sih orangnya

Setiap org pasti ada bosennya bun apalagi tiap hari ketemu misalnya suami mulai keliatan aga cuek mungkin dia mulai aga bosen kitanya yg mesti ngerti kasi dia sedikit ruang buat diri sendri dlu nanti baru kita mulai "ngejar/nempel" lagi biar dia ga nakal🤣 tapi klo kitanya yg mulai aga bosen dan mau cuek aja rasanya suaminya yg mesti sebaliknya, klo hal kaya gini udh aku komunikasiin ama suami dari awal nikah buat mencegah ribut ribut ga jelas,

5y trước

Suami aku gapernah marah suami suka bilang"aku bosen tiap hari liat kamu" soalnya nanti klo bosennya udh ilang malah kya baru pacaran lagi🤣