Takut hamil setelah 3 bulan sesar

Bun adakah yg kesundulan setelah melahirkan sesar? Saya habis berhubungan sm suami, blm KB dan setelah saya cek saya salah hitung masa subur. Saya berhubungan di masa subur. Saya takut bgt klau hamil lagi bun. Apa bahayanya kalau hamil setelah 3 bulan oprasi sesar bun? Adakah bunda disini yg pnya pengalaman #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

resiko nya bnyak Bun,mulai dr kelahiran prematur krna rahim belum sepenuhnya pulih,mnyusui saat hamil juga beresiko,pokok nya bnyak bngt,mending bunda qlo d tes udh positif lgsg ke dokter,biar d pantau kondisi nya

Resikonya, ya sesar lagi bun