Adakah yg sama Hpht 6 agustus 2021, hpl 18 mei msh Menanti gelombang cinta

Bun adakah yg hpl 18 mei tp blm lahiran dan masih menunggu gelombang cinta?? 2hari yg lalu, wktu mlam perut mulai berasa kontraksi, kira'in udh mw lahiran.. ,eh trnyata belum jg sampe hri ini.., udh 2hri jg sakit kepala wktu malam kenapa ya?? #bantusharing

5 Các câu trả lời

hpl 15 mei hpl usg 28 mei masih nunggu gelombang cinta dedek utun 🥰 , akhir" ini perut bagian bawah sampe tulang ekor sering sakit kaya menusuk banget perut juga kenceng" seperti pergerakan bayi yg semakin menekan kebawah kadang sampe susah buat jalan , ttp semangat bunda" menanti kelahiran sang buah hati ♥️

saya hpl besok blm ngrasain apa" bun cuma td MLM kontraksi palsu agak sering trs kaya lemes bawaannya muall pengen muntah trs ,

hpl bidan 18 mei hpl USG 24 mei udh keluar flek udh pembukaan satu tapi gak nambah mungkin belum rejekina masih di prank nih 🥺

2y trước

bykin jln jln bun

hpl 17 Mei,, belum ada tanda2 gelombang cinta, dede'nya masih betah di dalam.

2y trước

sama bund.., bru kontraksi palsu aj.., semoga kontraksi asli nyusul scepatny

Sama ^^ saya HPL hari ini tp masih konpal2 aja. Semangat

2y trước

Bun serius saya berakhir SC.. saya gakuat di bukaan 4 krn induksi memacu untuk mengejan. Hehehe