kehamilan 5week

bun adakah yg hmil 5week perut nya masih kram kadang2 dan gg kram yg sakit bnget cuman terasa aja gitu d perut bawah bagian kiri ?

2 Các câu trả lời

kmren sy bgini, kram perut dan sering, akhirnya cek ke dr kandungan diksh obat penguat kandungan krn wkt itu usg nya terdapat darah di samping2 kantung kehamilan yg beresiko keguguran dan gejalanya sering kram perut, cb sebaiknya cek ke dr kandungan untuk memastikan lbh lnjut bund

12mo trước

ini barusan pas pipis malah flek lendir bun .. mau priksa spog ny jam 5 nanti

normal krn rahim sedang menebal dan membesar

12mo trước

ohh iya bun mkasi penjelasannya