Tanya dong

Bun,adakah yg hamil 5 week sakit kepala sampai nut" banget😭,molai awal hamil gini terus,sudah periksa,tetep aja,solusinya dong bun

4 Các câu trả lời

saya mengalami ini bun, semenjak UK 6week sampai sekarang sudah 10 Week masih sakit kepala nyut²an gitu + Mual terus, tapi setelah konsultasi dengan dokter kandungan wajar memang begini kl masih Tm1, dan kebetulan aku sih punya Maag, jadi ini jg yg memicu kepala sakit sampe nyut²an + Mual ngg ilang², karna hrs bner2 ngg boleh telat makan dan per 2 jam sekali harus ada makanan yg masuk.

Kalo saya, biasanya karena lagi telat makan, telat minum vitamin atau kecapean, mom. Bisa juga karena hormon atau lagi ada pikiran sih, tapi kalo saya biasanya 3 hal itu yg jadi penyebabnya.

tensinya berapa bun? coba cek Hb deh takutnya anemia, jangan lupa juga banyak2 minum air putih

saya dikasih paracematol bun pas kontrol bulanan karna emg bilang sering pusing